注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单教语文

于永正教育园地 中华于永正教育思想研究会

 
 
 

日志

 
 

鸡公山之旅  

2011-03-22 16:36:13|  分类: 名师伴我成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鸡公山之旅

7月6日早上八点半,我坐上大巴,一路奔波,与下午四点达到目的地——信阳。每次转乘都无需一分钟的等待,真感谢老天的眷顾,领导的关爱,能参加第二届于永正教育思想高级研修班,我倍感幸福!

傍晚,我们到达了听课地点——鸡公山云中宾馆。清幽的山谷,清新的空气,感觉棒极了!

安顿之后,一室三人便开始了无边无际的聊天。从家乡美景到学校趣闻,从教学收获到困惑,太多的共同话题让我们忘记了时间。半夜的鸡公山是清静的,它净化了每一个人的灵魂。

第二天,早上五点半,我就起床了,迫不及待地走出宾馆,山晨的宁静,聆听公鸡的鸣叫,鸟儿的欢唱都让我感受到了大自然无穷的魅力!

无论此行收获多少教育宝典,能深入这美丽的地方,汲取点灵性,就是最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017